Carte évolutive
Verrines au choix :
Tartare de légumes croquants, saumon fumé 1,80€
Crème de chèvre ciboulette échalote, légumes croquants 1,60€
Tapenade d’olive au basilic 1,30€
Avocat grillé crevettes 1,80€
Tartare de poisson 2,00€
Seiche aïoli, tomate, persil 1,70€
Œuf de caille, crémeux champignons 1,60€
Crème de pesto, jambon cru 1,50€
Légumes grillés, huile d’olive 1,40€
Mousse de foie gras pain d’épices 2,00€
Artichaud citronné, crème de truffe 2,00€
Betterave, sainte Maure, ciboulette 1,80€
Potiron vanillé, châtaigne, copeaux de foie gras 2,00€
Tartare de tomates, fleur de sel, parmesan 1,50€
Verrine tzatziki 1,60€
Verrine Houmous 1,50€
Verrine brunoise de légumes à la provençale, pesto 1,60€
Verrine endives noix roquefort 1,60€
Verrine tartare d’œuf mimosa, mayonnaise persillée 1,50€
Verrine courgette, curry 1,40€
Verrine roquefort, poire, crumble 1,80€
Brochette au choix :
Tomate, mozzarela, pesto 1,40€
Poulet mariné tandoori ou thym citron ou cajun 1,50€
Chorizo grillé, poivrons, oignons 1,60€
Melon jambon 1,70€ (suivant les saisons)
Ananas et crevettes marinés sauce soja 1,80€
Crevettes à l’indienne 1,90€
Aiguillettes de canard marinées au miel et thym 2,00€
Hampe de bœuf espelette, ail, thym 2,00€
Saumon mariné mi cuit 2,00€
Tapas :
Croque Monsieur finger nature 1,50€ ou truffé 1,70€
Accras de morue 1,40€
Blinis, gravelax de saumon 2,40€
Tataki de saumon au sésame 2,10€
Beignet de légumes à la farine de pois chiche 1,60€
Wrap aux légumes grillés, ou saumon fumé, ou façon césar 1,90€
Plateau de charcuterie (saucisson, chorizo, jambon cru) domaine pays basque 6,00€
Chipirons persillés 3,80€
Toasts de foie gras 2,00€
Samoussa bœuf 2,10€
Gyoza poulet 1,50€
Plateau de canapé maison : tarama, œuf de lump, houmous 1,30€
Gravelax de saumon, condiment citron 2,20€
Rillettes de sardines aux agrumes 1,90€
Tartare de poisson aux herbes 2€
Makis saumon avocat 2€
Palourdes farcies citron graine de courge 3€/6 pièces
Tartare de bœuf aux feuilles d’huitres 2,5€
Feuilletés garnis (fromage, jambon, façon pizza) 1,3€/pc
Tarte flambée lardons crème oignons 1,50€
Pissaladière 1,60€
Cagouilles charentaises 8€/12pc
Terrine de poisson 2,00€
Huitres chaudes gratinée 5€/3pc 9€/6 pc
Club sandwich saumon fumé 1,90€
Feuilleté bouchée escargot persillé 1,80€
Gougère au fromage 1,70€
Plateaux de quiche ou cakes variés 1,80€
Guacamole au sésame 1,50€
Brick chèvre pomme canelle 1,60€
Feuilletés au fromage 1,20€
Brushetta aux légumes grillés pesto 1,60€
Foccacia aux herbes 1,50€
Gressins, tapenade 1,40€
Entrée froide :
- Gravelax de saumon aux agrumes, condiment citron chantilly Espelette, blinis maison 10€
- Avocat grillé au sésame, thon en tataki, sauce vierge 9€
- Terrine maison de cochon, noisettes, Espelette 7€
- Terrine de poisson, aïoli, baguetine 8€
- Assiette de la terre : charcuterie du domaine Abotia basque 9€
- Céleri en rémoulade et grany smith, haddock fumé 8€
- Rillettes de sardines aux agrumes 7€
- Tataki de thon, salade fraicheur cacahuète 12€
- Assiette de charcuterie basque 12€
- Amandes grillées farcies petits légumes 9€/4
- salade d'aile de raie, agrumes et avocats 10€
- Foie gras maison, chutney rhubarbe 15€
- Saumon fumé crème citronnée, blinis maison 15€
- Salade de seiche aïoli 9€
Entrée chaude :
- Œuf poché, crème de champignons, châtaigne, copeaux de foie gras 11€
- Royale de potimarron, espuma vanillée, foie gras poellé 10€
- Crevettes flambées au cognac sauce crémeuse 11€
- Brioche farcie à la crème, saumon fumé, œuf coulant 13€
- chipirons persillés ou au chorizo 9€
- cagouilles charentaises 8€/12 persillées 9€/12
- velouté de moules safrané 8€
- feuilleté aux escargots persillés 8,5€
- mix de champignons, foie gras poëllé, 17€
- velouté de cresson, croutons, œuf parfait, copeaux de truffe 11€
- feuilleté aux oignons, boudin noir, pommes confites, moutarde a l’ancienne 10€
- cassolette de saint jacques beurre blanc 15€
- rizotto de la mer 12€
- Palourdes farcies 8€/12
Plats chauds au choix :
- Araignée de porc thym espelette jus de viande 16€/personne
- Rizotto aux chipirons, fèves, champignons 14€/personne
- Souris d’agneau confite façon tajine 22€/personne
- chaudrée charentaise 18€/personne
- Paleron de bœuf braisé jus truffé 18€/personne
- Tartare de poisson de nos côtes 16€/personne
- Cassolette de la mer, aux épices mouclade de l’ile de Ré 18€/personne
- Filet mignon de porc, sauce au cidre 17€/personne
- Saint jacques et gambas, lentilles carbonara 22€/personne
- Brandade de morue, salade 17€/personne
- Choucroute de la mer beurre blanc 20€/personne
- Supreme de volaille chorizo basque et poivrons, riz 16€/personne
- Carré de cochon rôti, sauce moutarde à l’ancienne 17€/personne
- Parmentier de canard, purée maison 18€/personne
- Sauté de poulet aux épices cajun 15€/personne
- Coulibiac de saumon salade verte 19€/personne
- Curry vert de poulet aux aubergines 16€/personne
- Filet de poisson blanc sauce au tamarin 17€/personne
- Tataki de thon 22€/personne
- Gravelax de saumon 19€/personne
- Epaule d’agneau confite aux épices 18€/personne
- Parmentier de canard au foie gras, purée façon robuchon, salade de légumes crus 19€
- Filets de caille snackés, jus au pineau et cramberries, grenailles fleur de sel légumes du jardin 19€
- Pastilla de canard confit (abricot, pruneau, noisettes, pignons, menthe coriandre) purée de pomme de terre zest de citron ciboulette 18€
- Filet de pigeon, jus corsé, boulgour aux herbes, légumes du jardin 24€
- Pavé de bœuf sauce diable, pomme de terre fondante, poêllée de champignons 23€
- Filet de dinde farci chorizo, poivrons, coulis de tomate aillé 15€
- Hampe de bœuf en brochette, thym ail Espelette, frites de polenta 18€
- Rizotto crémeux de volaille, fèves, champignons, parmesan 17€
- Paella 16€/personne
- Mijoté de bœuf au pineau 15€/personne
- Paleron de bœuf braisé jus truffé 17€/personne
- Choucroute de la mer beurre blanc 20€/personne
- Pavé de saumon beurre blanc aux agrumes, riz blanc 16€
- Poêlée de crevettes persillées 17€
- Wok de bœuf thaï, petits légumes 17€
- Pavé de lieu jaune nacré, crème d’avocats grillés, quinoa aux herbes, condiment mangue 16€
- Filet de bar et pétoncles, écume marinière petits légumes 14€
- Lotte et gambas bio sauce dakatine rizotto crémeux. 23€
- Pavé de merlu sauce safranée, polenta croustillante. 15€
- Filet de sandre, crème de châtaignes, riz sauvage. 16€
- Filet de julienne, poivrons ananas, jus thaï lit d’épinards. 15€
- Filet de mulet rôti au beurre de salicornes. 15€
- Soupe de poissons (noble) croutons, aïoli chantilly salée. 11€
- Conchiglionis saumon épinards, béchamel au parmesan. 15€
- Filet de truite, beurre blanc, gratin de pomme de terre, carottes rôties au beurre.16€
- Linguines aux coques, palourdes et crevettes, sauce safranée, tomatée. 17€
- Nage de langoustines, sauce nantua, butternut vanillé, écume café.19€
- Conchiglis, jambon, comté, truffées, œuf coulant 18€
- Roulé de volaille aux champignons, purée, légumes 16€